Как определить и наложить любовный приворот

Любовный приворот – магическое действие, приводящее к нарушению свободы выбора и воли другого человека. Хорошенько задумайтесь, перед тем как накладывать его на человека. Последствия могут быть непредвиденными.

Признаки приворота у мужчин

Признаки приворота у мужчин можно определить по внешним проявлениям.

Они выдаются в его поведении и отношению к жизни, а именно:

  • Апатичность и безразличие даже к тем делам, которые до недавнего времени вызывали восторг и имели весомое значение в жизни;
  • Неконтролируемая беспричинная агрессия, вспышки гнева;
  • Тревоги и страхи, физическая слабость;
  • Снижение сексуальной активности и в противовес ей – влечение к особе, которая до этого не вызывала симпатии или заинтересованности.
  • Мужчина, испытавший силу заклинания, может неоднозначно относиться к женщине, приворожившей его. Когда ее нет рядом, он остро нуждается в ее присутствии, когда же они вместе, общение сводится к ругани и скандалам.

Как совершается любовный приворот мужчины

Посредством фотографии

Приворот на секс или на любовь по данному принципу — один из распространенных, а его магическое действие является эффективным.

  • В течение суток необходимо три раза смотреть на фото прямо в глаза избраннику, повторяя фразы:
  • «Вот он, раб Божий (имя), прожить без своей тени не может, тоски по мне, Божьей рабе (имя), уже не превозможет. Ходи, спотыкайся, от тоски задыхайся. Как солнце идет по небу, так ты иди по всякой дороге ко мне, Божьей рабе (имя). Аминь»

На горстку соли

Действенный приворот на любовь совершается в такой последовательности.

Берется горсточка соли и на нее приговаривают: «Как соль люди в еде любят, чтобы так и муж жену свою любил!» Соль потом следует выкинуть.

С помощью свеч

Достаточно сильный приворот на любовь применяется теми женщинами, чья половинка склонна к измене или проявляет интерес к другим девушкам.

  • 2 свечи перекручивают между собой, повторяя: «Как эти свечи вместе свиты, так и мы с рабом (имя) будем вместе свиты».
  • Далее следует зажечь их, произнося: «Я не свечу зажигаю, а в сердце (имя) огонь возрождаю ко мне, (имя)». Эти действия проделываются девять дней, а свечи должны догореть дотла.

На личную вещь

Для его осуществления необходима личная вещь избранника. Сильный любовный приворот делается на расстоянии, день недели выбирается четверг. Для большей действенности лучше взять новое белье, которое уже надевалось, но еще не стиралось. Сексуальный приворот проводить следует на молодую Луну.

Вещь необходимо намочить и вывесить сушиться, произнося слова: «Как сохнет белье твое (имя), так и ты станешь сохнуть по мне (имя) с каждым мгновением все сильнее. Аминь». Важно, чтобы потом мужчина надел эту вещь.

Может сложиться впечатление, что приворот на секс и любовь — простой и даже безобидный ритуал. Но магия не терпит вмешательства непосвященных, а потому может быть очень опасной. Я имею уникальный дар, позволяющий совершать привороты. Если возникли проблемы в личной жизни, всегда смогу помочь.

Написать письмо Лидии